Rolo de Carne picada com Queijo e Fiambre
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, queijo e fiambre
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 50 minutos
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, queijo e fiambre
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 50 minutos
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco e farinheira
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 50 minutos
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, cogumelos e espinafres
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 50 minutos!
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, farinheira e queijo mozzarella
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 180° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Pão alentejano carne de novilho e porco, toucinho de porco preto, temperado com ananás e amêndoa laminada
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 180° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, chouriço, pimento e especiarias
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Carne de novilho, porco e bacon
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Piano de porco, carne picada de novilho e porco
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 1 hora
INGREDIENTES:
Cogumelos, carne de novilho e porco
Preparação:
Forno pré aquecido a 180° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, queijo e fiambre
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 180° – 25 minutos