Folhado de Porco com puré de Maçã
INGREDIENTES:
Massa folhada, lombo de porco e puré de maçã
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada, lombo de porco e puré de maçã
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada, lombo de porco e puré de castanha
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada, carne de pato, laranja e vinho do porto
Preparação:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada e carne de pato
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada e salsicha
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada, maçã, canela e alheira
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 180° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada e alheira
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada, carne de vitela e cogumelos
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada e carne de frango do campo
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada e carne de galinha
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos