Almofadinha
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, queijo, fiambre e espinafres
Preparação:
Forno pré aquecido a 180° – 45 minutos
Os Preparados do Nosso TALHO são uma excelente oportunidade para quem quer apresentar uma refeição especial e original, simples de preparar e com a garantia de Qualidade a que os nossos clientes já estão habituados.
Como o próprio nome indica os nossos Preparados já estão prontos a cozinhar, como neste caso, os Cogumelos Recheados com Maçã e Alheira, ficarão prontos ao fim de 25 minutos, em forno pré aquecido a 180°. Muito simples!
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, queijo, fiambre e espinafres
Preparação:
Forno pré aquecido a 180° – 45 minutos
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, queijo e fiambre
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 180° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, queijo e fiambre
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 180° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Carne de porco e alheira
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 1 hora
INGREDIENTES:
Cogumelos, maçã, canela e alheira
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 180° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Cogumelos, carne de novilho e porco
Preparação:
Forno pré aquecido a 180° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Piano de porco, carne picada de novilho e porco
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 1 hora
INGREDIENTES:
Frango, cogumelos, alho francês, cenoura e espinafres
PREPARAÇÂO:
Levar ao forno ou micro-ondas para aquecer
INGREDIENTES:
Carne de novilho, porco e bacon
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Naco de lombo de porco preto, ladeado a bacon
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 50 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada, maçã, canela e alheira
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 180° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada e carne de galinha
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada e carne de pato
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, chouriço, pimento e especiarias
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Carne de frango do campo, chouriço, chourição e ananás
PREPARAÇÃO:
Grelhar
INGREDIENTES:
Carne de porco preto, cebola roxa, chouriço tradicional e pimento
PREPARAÇÃO:
Grelhar
INGREDIENTES:
Carne de porco preto, bacon, ananás e kiwi
PREPARAÇÃO:
Grelhar
INGREDIENTES:
Pão alentejano carne de novilho e porco, toucinho de porco preto, temperado com ananás e amêndoa laminada
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 180° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada e alheira
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada e carne de frango do campo
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada, carne de pato, laranja e vinho do porto
Preparação:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada, lombo de porco e puré de castanha
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada, lombo de porco e puré de maçã
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada e salsicha
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Massa folhada, carne de vitela e cogumelos
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 160° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Frango e farinheira
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 1 hora
INGREDIENTES:
Carne de frango, manjericão, cenoura e cebola roxa
PREPARAÇÃO:
Grelhar ou fritar
INGREDIENTES:
Carne de peru e cenoura
PREPARAÇÃO:
Grelhar ou fritar
INGREDIENTES:
Carne de porco preto e alheira
PREPARAÇÃO:
Grelhar ou fritar
INGREDIENTES:
Carne de bife de novilho, com queijo mozzarella, bacon e salsa
PREPARAÇÃO:
Grelhar ou fritar
INGREDIENTES:
Lombinho de porco, farinheira, ameixa, alperce e espinafres
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 50 minutos
INGREDIENTES:
Lombinhos de porco, toucinho de porco preto e alho francês
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 1 hora
INGREDIENTES:
Lombinhos de porco ibérico, castanhas, farinheira, ameixas e espinafres
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 1 hora
INGREDIENTES:
Lombo de porco, ameixa e alperce
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 1 hora
INGREDIENTES:
Lombo de porco e ananás
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 1 hora
INGREDIENTES:
Lombo de porco, farinheira e espinafres
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 1 hora
INGREDIENTES:
Lombo de vitela e bacon
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 1 hora!
INGREDIENTES:
Pão alentejano, queijo mozzarella e chouriço alentejano
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 180° – 25 minutos
INGREDIENTES:
Carne de pato, bacon, laranja e carne picada
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 1 hora!
INGREDIENTES:
Peito de frango e farinheira
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 180° – 50 minutos
INGREDIENTES:
Perna de frango, farinheira e espinafres
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 50 minutos
INGREDIENTES:
Perna de peru, farinheira, espinafres e carne picada
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 1 hora
INGREDIENTES:
Peito de peru, queijo da serra e amêndoa
PREPARAÇÃO:
Assar ou estufar
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, farinheira e queijo mozzarella
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 180° – 30 minutos
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco e farinheira
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 50 minutos
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, cogumelos e espinafres
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 50 minutos!
INGREDIENTES:
Carne de novilho e porco, queijo e fiambre
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 50 minutos
INGREDIENTES:
Carne de novilho e legumes
PREPARAÇÃO:
Forno pré aquecido a 200° – 1 hora!
INGREDIENTES:
Peito de Peru, castanhas e mistura de ervas aromáticas
PREPARAÇÃO:
Pré aquecer o forno a 180° – 1 hora
INGREDIENTES:
Salsicha de porco, couve-lombarda e bacon
PREPARAÇÃO:
Estufar