Esta é uma carne com uma textura única, tenra e com um paladar suave. É uma excelente fonte de potássio, fósforo, vitamina B3 e zinco. É também uma carne menos alergénica. Cortada em redondo a costeleta, pode ser preparada de várias formas: frita, grelhada, assada ou guisada.
LOMBO de NOVILHO

A carne de novilho provém de animais criados especificamente para produção de carne. A carne de Novilho é uma excelente fonte de ferro, um mineral essencial para diversas funções do organismo. É um corte de categoria extra, perfeito para assados e para fazer o melhor dos bifes, isto porque é a peça mais tenra, suculenta e saborosa da vaca.
VITELA de LEITE

A carne de vitela é muito apreciada por ser tenra, clara e macia alem de ter uma percentagem mais baixa de gordura. Apresenta uma cor, consistência, aroma e sabor definidos, sendo as suas características a suculência e a cor rosada com marmoreado fornecido pela gordura intra muscular, assim como o seu sabor.
NACO da VAZIA

É uma carne de qualidade excelente, de forma alongada, que compreende o lombo e a vazia. Os bifes deste corte são tenros e devem ser altos e pesados, quase sem gordura, tanto o bife do lombo como da vazia podem ser fritos ou grelhados.
LOMBO de PORCO PRETO

O Porco Preto é conhecido pela sua carne de superior qualidade e sabor requintado. A carne de Porco Preto muito saborosa e suculenta, com uma textura pouco fibrosa e uma gordura firme, brilhante e de coloração branca, faz com que seja considerada única no mundo. Devido ao seu elevado teor de vitamina B1, o consumo de carne de porco, ajuda a superar o stress e depressão.
As Carnes

BLACK ANGUS

A raça Aberdeen-Angus, originária da Escócia, é uma das mais antigas do mundo. É a própria constituição morfológica dos Black Angus que faz com que a sua carne tenha uma qualidade superior à de outras raças. A perfeita e uniforme distribuição da gordura no tecido muscular confere-lhe uma maciez e sabor singular. A gordura derrete-se parcialmente pela ação do calor e impregna a parte magra, melhorando o seu sabor, tornando-a tenra e apetecível.
WAGYU

A raça de origem japonesa Wagyu é muito conhecida por ser considerada a melhor do mundo, pelo seu sabor mais suave, pela sua consistência mais suculenta e por proporcionar a melhor experiência de degustação que uma carne pode proporcionar. Especialmente tenra tem uma textura marmoreada graças ao elevado teor de gordura intra muscular e contém metade da gordura poliinsaturada que contém qualquer outra carne de vaca.